ibu tantrum

Bunda2, di sini ada gak ya yg punya anak balita kalo pas lg tantrum, kadang bunda suka kelepasan ikut tantrum? Sampe di titik males bgt ditempeli anak.. Wajar gak ya Bun? Apa saya yg berlebihan? Kalo bunda punya tips, boleh dibagi ya bunda, gmn hadapi anak tantrum tanpa ikutan tantrum.. Terima kasih sebelumnya, bunda2.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

kalau anakku nangis tantrum aku biarin dlu bun smpe lega.... asal tantrumnya gag nyakitin badan dia sendiri.. nnti klo udah mereda aku peluk aku tanya baik2.. tetep semangat ya bun.. emg kadang terasa capek jadi ibu