Periksa bidan

Bunda2 d sini sy mu tanya. Adakah yg selama hamil trisemester 1 hanya periksa ke bidan, belum ke dokter kandungan ?

2 Tanggapan

cuma ke bidan juga gpp bun saya juga gitu, ke dokter cuma buat usg.. usg aja TM1 1x juga gpp seterusnya periksa di bidan aja,,, disamping harga lebih terjangkau/murah,, juga di kasih vit² yg kita butuhkan.

aku periksa tiap bulan ke bidan / puskesmas. ke dokter kandungan kalo mau usg doang. baiknya jangan sampe kelewat untuk usg di TM1 bun

2y ago

sy USG ny d dokter umum bund. tp istriny itu bidan. gpp kah bund. di jelasin SM bidanny pas usg