Mau tanya dong bun

Bunda2 d sini saat kehamilan 6w, posisi tidurnya gimana, bun?

3 Tanggapan

masih bebas bgt bun. terlentang, tengkurep, miring 😁 ntar semakin besar uk dn semakin besar perut akan auto gak bisa semena2 lg tidurnya 🤭

2y ago

ahahaa ok bun😂

seperti biasa Bun bebas tapi saya SDH mencoba untuk tdur miring ke kiri atau ke kanan supya nanti hamil besar terbiasa bun

2y ago

ok thanks sharingnya bun

kalo sy kdg terlentang kdg miring kiri/kanan bun. kalo tm 1 masih boleh tidur se enak posisinya aja

2y ago

ok thanks ya bun..