posisi tidur

bun emang bener ya kalo bumil tidurnya harus ke kiri terus? soalnya aku enaknya dikanan, tp disaranin ke kiri. kalo bunda2 gimana?

5 Tanggapan

Di anjurkan ke kiri bun tp ak malah skrg susah tidur nyamping bun, kalo tidur ke samping kanan/kiri dd ny nendang2 kuat kyk ngsh kode gak mau tidur nyamping, jd ak nyari posisi tidur senyaman nya aja kecuali tengkurep, tidur nyamping paling cm 5 menit itupun gak nyampe

iya dianjurkan ke kiri bun supaya peredaran darah ke janinnya lancar, tapi kalo aku suka telentang juga karna kadang nyeri

saya juga gak nyaman tidur ke kiri, seperti sesak,,jadi saya kebanyakan miring kanan bund

2y ago

sama persis. kata bidan wajar karena di kiri ada jantung dan gpp ke kanan asal nyaman

gppa ko bund.. senyamannya

iya bund bagus kekiri