Hamil 6w

Assalamuallaikum bunda2... Mau tanya seputar kehamilan di usia 6w perkembangan yg pernah ibu pas usia hamil 6w gimana ya bun? Perut bunda udh kencang belum ya? Dan kira2 didalam sudah ada janinnya blm ya bun kalo di usg?

2 Tanggapan

Setiap kandungan berdeda Bun, ada yang udah kliatan ada yang belum, kalo aku 6w udah kliatan janinnya, coba aja USG Bun gpp kok USG di awal kehamilan sebenernya di anjurkan

walaikumsalm Bun, 6 Minggu saya USG alhamdulilah SDH kelihatan kantong janinnya Bun, janinnya belum kelihatan Bun mugkin 8 Minggu atau lebih baru kelihatan bun