berat badan

Bunda2 d sini, ada yg punya BB 60 kg terus kendala pcos dan berhasil hamil kah?minta infonya dong pake promil apa skalin ke dokter krna saya sudah 2 tahun promil dokter blm berhasil.. Makasih

2 Tanggapan

Saya dulu BB 92, pcos jg. Promil sama dokter sampai bbrp dokter, bbrp tahun ga berhasil. Sama dokter yg terakhir disuruh berhenti pengobatan, cuma hrs diet, olaharaga, makan makanan sehat & jauhi stress. Akhirnya hamil 2x

4y ago

Maacih ya bun...