tanya2 vitamin

bunda2 d awal kehamilan sprti 5minggu kehamilan biasanya konsumsi vitamin apa saja ya ? atau susu dll ? soalnya mash awam krna anak prtama. trima ksih

5 Tanggapan

Aku kemarin dikasih tau sama dr.Spog aku juga folamil genio ini sama banyakin konsumsi makanan yg tinggi asam folat, dan blm disaranin minum susu

aku pas ke bidan di kasih itu Bun yg folavit aku beli sendiri di apotek.. setiap hari harus di minum..sama minum susu anmum

kalau saya minum blackmores 2 kapsul/hari, itu udah lengkap vitaminnya. nggk usah minum yang lain.

Halo bun, aku diresepin dr. Spog, obat penguat janin, folamil genio dan vit D3 yang 5000 IU

ke puskes aja bun. supaya dipantau lgsg sma bidan