KB IUD

Bunda2 cantik yg sudah berpengalaman dgn kb iud atau tau banyak ttg kb iud bisa share disini yaa. Krn rencananya sy mau pake iud tp banyak ragu. Takut iudnya geser kmn2 dan banyak lg yg membuat saya ragu. Mau kb suntik tp tdk haid n bikin gemuk, kb pil saya ga telaten qlo hrus minum setiap hari. Bisa share pengalamannya ya ibu2 cantik yg sudah pernah pake iud....plus minusnya apa aja.

2 Tanggapan

Alhamdulillah kb suntik aku ga gemuk bun. Krn pake sebelum pilih suntik nanya2 ttg iud dan implan, kelihatannya saya ga berani dan ragu.

4y ago

3bln

iya bun bisa makin masuk ke dlm iud nya. klo gk hb aman"aja.