tentang KB

Bunda2 cantik,sy mau nanya ,disini ada gx yang kaya saya. punya ank 1 tapi gak langsung kb setelah lahiran... Mens ny taratur gak y selepas masa nifas!??

39 Tanggapan

Saya belum kb sampe bayi 2bulan 15 hari. Tapi pas abis nifas langsung mens cuma jeda sehari. Dan mensnya sampe 2 minggu.

Saya sampe anak 9bulan gag kb bund dan selesai lahiran cuma mens semingguan abis itu gag mens sampe sekarang.saya kb alami

4y ago

Iya bund alhamdulillah aman,tp bagi yg gag yakin ya mending kb ke dokter aja sih para bunda bunda

Saya habis lahiran sampai anak saya 4 bln ini malah blm haid bun Ke dokter spog katanya wajar kalo nyusuin eksklusif.

Aku langsung kb pas oprasi sc selesainya langsung dipasang IUD ,trus selesai nifas berapa hari gitu langsung haid .

Aku dari abis lahiran sekarang anak ku usia 4bulan belum kb, tapi sudah haid 2x meskipun belum beraturan.

saya gak kb. anak saya udah umur 8 bulan. setelah nifas alhamdulillah mens lancar, full asi juga.

Sya tnpa KB. Bulan dpnnya lgsung mens. 6 bulan pertama teratur, kmaren malah telat sebulan 😅

Kalo menyusui eksklusif biasanya memang tidak teratur bund mens nya. Kata bidan saya gitu

alhamdulillah setelah nifas mensnya lancar2 aja, saya kb ketika anak umur 5 bulan bund

Klo adex saya katanya klo ankya masih nenen dia gak mens bun klo saya dulu lmgsung kb