Batuk Pilek Bayi

Bunda2 cantik .. Mau tanya nih . Bayi saya usia 6bulan23hari lagi batuk dan pilek . Kira2 selain dioles balsem bayi dan digempur asi ada saran lain agar cepat sembuh .. Sudah dibawa ke bidan dan dikasih obat juga kemarin, tapi kalau malam kadang nafasnya masih bunyi grok2 kaya ada ingus dihidungnya ..

1 Tanggapan

dikasih kencur. jadi kencur diparut nanti dikasih air sedikit terus minumin 2x sehari alhamdulillah anak saya sembuh pake itu. i