Kram Pada Paha

Bunda2 cantik,, mau tanya donk.. ad gak cara mengurangi rasa kram di Paha? Aaplagi saat mau bangun dr tidur .. Luar biasa nikmat nyeri nya ... Mohon saranny ya bunda 🙏

5 Tanggapan

aku jga bun paha dalem nyeri klo pindah posisi, kaya bangun abis tidur, jongkok atau angkat kaki lepas celana gitu tp klo udh dipake jalan ga sakit. aku sih baru dikasih vitamin cal 95 sm dokter tp blom ada efeknya bgt. sering2 di pake gerak aja bun dan nikmatin itu rasanya jd bumil hehe

aku jg tdr kram bagian paha bun, sampe mau nangis, apa lagi tukar posisi sakit bgt rasa nya udah berbagai cara buat cari cara gurangi nyeri tapi gak bsia

aku juga buun, tiap pagi tak bawa jalan jalan, lumayan ga nyeri banget. tapi kalo sekalinya lupa jalan pagi yaudaahhh nikmat bangettt seharian hehe

itu tanda nya kurang air putih Bun coba banyakin minum air putih nanti kram nya berkurang soal ny aku ngalamin sndri pas hamil ank pertama

sama Bun rasa ny trsiksa sekali