Batuk berdahak

Bunda2 cantik, mau tanya dong ada yg punya keluhan batuk berdahak saat tm 2 ga bunda... Kemudian cara nya gimana biar sembuh tanpa harus minum obat. Soalnya saya harus kerja. Ditambah mual muntah dan telapak kaki sakit, nggak bengkak sih Bund. Klo kyk gini harus periksa ke dokter atau hanya bisa sembuh dengan minumยฒ herbal#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ya coba aja rutin minum wedang jahe,, lebih bagus klo bikin sendiri, dikasih sdkit gula merah,,