Vaksin PCV dan Rotavirus

Bunda2 cantik di sini ada yg tau brp biaya vaksin pcv dan rotavirus di RS? soalnya bulan depan anak saya ada jadwal imunisasi di DSA dan jadwalnya vaksin DPT2 ,apakah bisa sekaligus d vaksin pcv? Mohon d jawab ya #jangandibully #firstbaby #Nanya#1stimemom

Vaksin PCV dan Rotavirus
36 Tanggapan

Seingetku dulu dosis awal rotavirus itu max umur anak 15minggu, kalo lebih gak bisa di vaksin rota bund. Kalo anakku pcv dan rota 1.2 terus biaya dokter 300rb

4y ago

Iya bund anak saya umurnya msh di bawah 15 minggu..

Kalau saya jadwal nya DPT 1 Pcv dan rota DPT 2 Jadi dpt 2 nya seling 2 bulan Untuk biaya rota 500 rbu. Pcv 1 juta bun Sudah sama biaya dr nya

kmren anakku juga baru vaksin DPT 1 dan PCV habisnya 1,6jt blum rotavirus karna mau minta sekalian tapi pas kahabisan jadi rotavirusnya ganti jadwal deh

4y ago

rota lagi booming bgt bun, mmg banyak khbisan. seht2 ya buat mom dan adebay nyaa.. biar bs di ncusss bulan dpn.

kalau untuk harganya lebih baik ditanyakan ke rs yg akan bunda tuju bun soalnya harga tiap rs beda2 biasanya, kalau di malang rota 300rb pcv 500-900rb bun

4y ago

Oke bund..mksh 🙏🏻

tergantung pcv nya bun. ada yg prevenar 10 ada yg 13. yg 13 lebih mahal. kirasan harga 750-1jt diluar jasa dokter, admin dan bhp ya. ini area surabaya

4y ago

kalo di Kendangsari masih kejauhan bun. sy lokasi di surabaya barat hehehe

sy brusan vaksin anak d rs awalbros pekanbaru bayarnya 1,523 (termasuk biaya adm dan konsul dokternya) . pcv (913.000 suntik) rota (300 tetes) .

Kemaren di RS Hermina ditempatku kurleb 1,5an bun. Jadinya DPT2 nya si dde bulan depan lagi, kata dokter kesian disuntik paha kanan kiri.

Rotarix sekitar 400rb an Pcv sekitar 900rb an Tergantung di rsia mana atau klinik mana. Belum biaya jasa dsa sama admin dsb

Saya rotavirus 370rb yg k.2 344.nd,saya 2x bun klo pcv,dsa dll 1jt.nd bun di RSIA Hermina depok.tp biasa ny bda rs bda hrga.

Bisa sekalian kok bu, kalau saya di omni pcv sekitar 800an, rotavirus 450an. Belum termasuk biaya admin dan fee dokter😊