Berat Badan

Bunda2 cantik,aku punya keluhan...pny anak cewek usia 2th tapi bb cuma 10kg ☹.susah bgt makannya pdhal udah aku kasih vitamin madu penambah napsu makan juga tapi tetap gak pengaruh,,kebayang ga sih kalo anak susah makan rasanya sedih bgt...Kira2 BB segitu normal ato engga ya,trs cara biar dia doyan makan sm ngemil gmna caranya...makasih sobat bunda

1 Tanggapan

Aku pernah lihat di instagram pijat anak buat napsu makan, bu. Mungkin bisa dicoba. Jadi pijatnya dilakukan oleh bidan home care.