cepat lapar

bunda2 cantik ada kah disini yg usia kandungan nya 19minggu dan badan nya terasa pegal2 semua tidur bulak balik dan bawan nya lapar melulu aq bawaaan nya lapar trs klo telat makan gemetar badan perut bunyi trs

1 Tanggapan

aku bgt,, aku juga sama,, tidur sering melek karena sering banget ganti posisi tidur,, miring kanan miring kiri,, tengah malam suka laper,, terus kalo makan ga bisa banyak,, tapi gampang lapar lagi..

4y ago

iya betul,, tapi memang di anjurkan seperti itu,, mengurangi mual muntah juga..