Hamil 6 week berasa lapar terus

Apakah bunda2 ada yg merasa lapar trs ? Saya makan tiap 2 jam setelahnya selalu terasa lapar lagi..sampe perih bgt perut nya.. apa yg lain juga begitu yaa bund ?

14 Tanggapan

yallah baru tau kalo gampang laper tp mager bgt makan karna lg kerja bun pasti makanya pas makan diang tok aku, eehh skrg malah asam lambungnya naik sakit bgt bun udah hampir 4 hr ga sembuh, bisa buat pelajaran bunda2 yg lain kalo ngrasa laper harus segera makan atau ngemil cemilah sehat dan jgn pernah ngicipin cemilan atau makanan yg pedes sedikitpun 😌

1y ago

Bener bangt😂💪🏻

sama banget bun ☝🏻🥺 rasanya kaya asam lambung padahal udah di isi makan terus, jadi eneg padahal laper.. pengen makan ini itu tp waktu ditelen ga enak 😂😭 semangat bundaa 🫶🏻

1y ago

iyaa bund..ini dah mulai kerasa gak enak makan..tapi laper trs

iyaa bund aku juga sama 5mg 3hari, kalo aku begitu kerasa laper terus perih langsung makan, kalo makan rujak tumbuk tapi ga pake pedes boleh ga ya ? bantu jawab yaa bunda bunda 🤗

1y ago

iya bund kalo pedes sama asem saya udah jarang

sama bunda asam lambung + kadang mual juga, kalo sudah makan gak sampai 1 jam laper lagi😊 gapapa buat perkembangan debay🤍

normal bun sy dulu jg gitu, jd makannyan dikit aja tp sering, biar bb nya ga naik drastis ke kita

1y ago

iyaa bun saya makan dikit udah kenyang , tapi 2 jam lagi laper lagi😂

aku Bun, jangankan 2 jam. tiap 1 jam setelahnya aja, perut terasa laperrr banget

Sama bun aku juga bgtu perut bunyi trs tp males makan berasa ga nafsu :'

1y ago

tapi tetep harus makan bund meskipun gak nafsu

saya bun, ga mual muntah tapi laperrr trs.

1y ago

sama bun aku jga

boleh tau konsumsi vitamin apa bun ?

1y ago

kmrn usg sama dokter dikasih folamil genio bund

itu normal bund saya jga gitu.

1y ago

makan kacang hijau sama biskuit" gpp bun bagus buat janin