sejak hamil jadi cepat lapar dan doyan makan kenapa ya

bun kenapa jd doyan makan trs berat badan udah naik 2kg padahal kandungan masih usia 10 minggu. apa itu gk kelebihan ya bun ?

2 Tanggapan

wajar kok bund. malahan bgus usia sgtu udh doyan skli mkn☺️yg pnting mkanannya di saring ya. jgn asal suka aj tp hrus ad gizi buat si dede

5y ago

iya bun alhandulilah hamilnya gk rewel gk muntah cuma skedar mual aja itu pun jarang bun.

Alhamdulillah bun mauan makan, sya hamil ga mual muntah sama makan msh susah

5y ago

iya emng beda" sih, yg pnting mh dd nya sehat trus ya bun