Dokter dan RS recomend Di Jogja utk melahirkan

Bunda2 butuh bgt nih saran2 dan pengalaman bunda2 menurut bunda RS dan Dokter yg bagus di jogja untuk melahirkan dimana saja ya? Terimakasih ??

2 Tanggapan

Aku promil pernah sm dr. Shofwal widad dan dr. Lutfi (klinik permata hati ) karena males antriny lama bs SMP 2 bulan aku pindah dokter (salah satu yg bagus ini d Jogja rujukan buat yg mau bayi tabung ) aku lanjutin promil SM dr. Enny s. Pamuji (JIH) waktu itu SMP hamil 7 bulan. Enak sih d ajak sharing dan lumayan pro normal.ga ke sana lagi karena wkatu itu pertimbangannya jauh dr rmh , dan lagi pembangunan under pass kentunganales macet. 7 bulan smp 40w pindah SM dr. Lusiana Irene ( RS Panti rapih ) super ramah , sangat pro normal Bun apalagi buat lahiran. Aku PGN lahiran SM beliau tp.karena bukaan ku dh banyak bgt dan tengah malem. Akhirnya aku lahiran sm . Dr. Lutfi d RSUP sardjito

Up