Booster ASI

Bunda2, booster ASI dr Mom U baiknya diminum mulai kapan ya? Minggu depan saya dah mau SC, bagi pengalaman donk bun biar ASI saya deras, makasih#seriusnanya

1 Tanggapan

boleh dr skrg bunda , sya sc tgl 23 kemarin dan sya mnum mom uung juga seminggu sblum sc.. selain vitaminnya sya juga makan cookies sm susu mom uung jugaa wktu setelah sc. hari kedua alhamdulilah asi lancar dan hr ke 3 dah banjir smpe sya meriang.

12mo ago

wah makasih bunda infonya, sgt bermanfaat