Obat flu dan batuk

Bunda2 boleh rekomend obat batuk & flu yang aman untuk bumil..

2 Tanggapan

Kalau buat batuknya yg disaranin dokter karena aman cuma silex sirup bun, aku juga minum itu. Sampingannya minum air madu tambah perasan lemon, cemilannya jeruk dan banyak minum air putih. Pokoknya dibanyakin asupam vitaminC sm air putih aja yg penting bun, biar imun tubuh yg sembuhin flunya.

2y ago

mksih bund rekomendnya.. udah berapa hari ini batuk sgt mengganggu

paracetamol aja masih aman bu

2y ago

makasih infonya yah bund