Cara menambah pembukaan.

Bunda2 boleh mintak tips2 gk.cara suapaya pembukaannya cepet nambah,soalnya aku baru pembukaan 1 .dan kebetulan juga anak pertama...katanya sih.yng mau pembukaan lengkap biasanya lama...

2 Tanggapan

Iya bun kalau anak pertama memang seperti itu adik aku sampai 3 hari, kakak aku sampai 1 minggu, tapi aku cuma satu hari doang bun waktu lahirin anak pertama

bohong tuh yg bilang lama, kalau rajin HB sama suami dikeluarin di dalem cepet bun, apalagi saya bukaan 1 trus HB jadi cepet nambahnya