Review produk rintik oil

Bunda2 boleh minta review-nya yg udah pernah pake produk buat ngilangin stretch mark gitu dari rintik oil ampuh ngga yah ? Mau beli tapi ragu #bantusharing #bantusharing

Review produk rintik oil
3 Tanggapan

Treatment laser blackdoll bun yg ampuh buat ngilangin strechmark dan microneedle scar modelan dermaroller tapi dia bentuknya kaya pulpen, itupun mesti berbulan2. Kecualiiiii bunda rutin pake sebelum kehamilan, mungkin akan meminimalisir terjadinya strech mark. Saya rutin pake baby oil johnson bun pas masih gadis seluruh badan sehabis mandi karena kulit kering, gapake oil2 yg lain.. Alhasil setelah anak 2 tetep ga ada muncul strechmark sama sekali di bagian manapun padahal naik sampai 35kg di kehamilan pertama. Jadi klaim2 menghilangkan/menyamarkan strechmark dari oil2 dan cream2 yg dijual dipasaran kayanya too much deh bun 🥲

1y ago

Ooh gtu yaa bund makasih buat sharingnya yaa bund ☺️

sama aja bund sama yg laen, tadinya aku beli rintik oil karna isinya dikit + mahal akhirnya aku cari produk lain yg lebih murah isi banyak mau gimanapun kita mencegah pasti bakaalan timbul bund walopun cuma sedikit aku pakai pdhl dr TM1 tp tetep aja muncul strechmark

1y ago

okee terimakasih sharing nya bund ☺️

produk jenis apapun, klaim nya sebatas menyamarkan bu gak ada yg bisa menghilangkan kecuali laser

1y ago

iyaa bund ☺️ maksudnya walaupun cuma menyamarkan apa produk itu bagus bund ? atau ada produk yg lebih recommended? ☺️