Perjalanan jauh

Bunda2 boleh gak ya , hamil 7 minggu pergi jauh kurleb 6jam, niatnya mau pulang kmpunh sblum puasa,. Brngkali bunda2 ada yng udh pengalaman hamil trimester 1 pergi jauh. Sharing dong bund.. #seriusnanya #bantusharing

40 Tanggapan

saya pas uk 8w pergi touring dan camping ke gunung selama 3hari karena tdk tau sedang hamil, tau hamil setelah pulang krmh krn badan selalu lemas taunya positif pas di tespek... uk 16w saya pergi jauh lagi bandung-pangandaran-batukaras alhamdulillah tdk apa2 janin dan ibu sehat.. skrg uk 9bln menunggu persalinan.. sblm pergi alangkah baiknya tau kondisi ibu sndiri sblm brngkat, kalo saya si berani pergi karena sdh kehamilan ke 3 dan saat hamil sblm2nya pun saya suka berpetualang saat hamil tm 1 dan 2 tapi alangkah baiknya tanyakan ke bidan/dr kandungan dlu karena kondisi tiap ibu beda2..

3y ago

alhmdulillaah .. smogaa lncar yaa bunda🤗 trimaksih udh sharing, nnti tak konsultasi dluu