Perjalanan jauh

Bunda2 boleh gak ya , hamil 7 minggu pergi jauh kurleb 6jam, niatnya mau pulang kmpunh sblum puasa,. Brngkali bunda2 ada yng udh pengalaman hamil trimester 1 pergi jauh. Sharing dong bund.. #seriusnanya #bantusharing

40 Tanggapan

saya wktu 8 mnggu kelosari drinjkta berduaan ajah naek travel smbil mangku Abang nya ,,bismillah ajah kalo saya mah asal cari duduk yg nyaman

3y ago

sama sama bun

saya pas usia kehamilan 5 mau ke 6 perjalanan mobil 7jam Alhamdulillah kuat bunda meskipun mabuk kendaraan saat ini trs badan terasa sakit2

3y ago

owlaah. alhmdulillaah ya bndaa😍 sehaat2 truss

saran saya tanya dokter dlu bun, soalnya ditrisemester 1 msh sngat rentan, untuk 1 jam perjalanan udh berasa cpe, apalgi berjam2

3y ago

sma2 bun, sehat2 ya🤗

Sayaaa pernah kok bahkan waktu itu naik trevel perjalanan 9jam, waktu ituu masih 4mgg.uan gpp . Yg pntg kondisinya sehat ,

3y ago

alhmdulillaah, mkasih udh sharing bundaa

saya dulu hamil tua bolak balik jogja semarang naik motor bun.. alhamdulillah kuat. tp lihat kondisi bunda jg gimana.

3y ago

mksih udh shariing🤗 insyaalloh nnti tak konsultasi dlu sma dokter bund..

asal GK ada kluhan dan dgn naik mobil minimal bus SH GK papa Bun, krna aku jg pertma tau hmil pulkam perjalan 24 jam

3y ago

okeey siaap bunda. mkasiih yaa srannyaa.. nnti insyaalloh aku konsultasi sklian usg..

waduh yg bs kasih saran dan keputusan jelas bukan pengalaman kami tp harus atas persetujuan dokter kandungannya bun..

3y ago

nggih, nnti tak konsul dlu ke dokter kndungan..

menurut saya g papa... karna saya g papa alhamdulillah.. yg penting kondisi badan sehat dan naik mobil pribadi

3y ago

oh gtu,. alhmdulillaah. mkasiiih yaa bunsaaay

ga papa bunn kaloo bunda sehat mahh.. yg pnting hati2.. dulu akuu umur segitu tepar dikasur jd ga kmna2

3y ago

owlaaah. mkasih yaa bund srannya

Saya pas di TM 2 perjalanan satu hari satu malam tapi Alhamdulillah janin saya kuat jd ga kenapa2

3y ago

alhmdulillah ya🤗