Mata kuning

Bunda2 boleh bagi pengalamannya yg ngalamin bayinya baru lahir badannya kuning,mata kuning sampe gusinya kuning tp tdk disertai demam, itu wajar engga kira2 hilang dgn sendirinya apa di obatin, worry bgt liatnya udh mau sminggu tp blum hilang mata kuningnya. Semoga aja gk sampe serius.. Terimakasih bunda2 yg udh bantu jwb

2 Tanggapan

udh di cek bilirubinnya ? klo masih dibawah 12 bilirubinnya cukup dijemur aja.dedenya dijemur telanjang. 15 s/d 20 menit lah. tapi klo bilirubinnya tinggi harus di fototerapi.dibandingkan nantinya ada penyakit yg lain.

rajin jemur pagi aja