mata kuning

bunda ada yg tau berapa lama kuning dibadan ma mata hilang... kl dijemur badannya dah merah tp kl dah sore blk agak kekuningan lg...

11 Tanggapan

kasih asi yg byk bund,, sebenarnya jemur anak g ada pengaruhnya k kuning bayi,,, itu tandae bayi kurang cairan,, kalo kuningnya uda nyampek kaki atau seluruh tubuh baiknya d bawa k rs aja bund,, biar d terapi sinar

Sering di kasih ASI/susu aja bun,anak saya kmaren jg gtu sampe agak cemas jg..karna baru2 lahir lebih byk tidur aja..beda sama kakak2nya..

kebanyakan bayi kuning dan mata kuning karna si ibu semasa kandungan kurang minum air putih Bun sekitar 3 mingguan biasanya

d tetes mta nya bun pke asi.. anakku yg pertama gitu kuning... sering d jemur... sama d kasih asi terus...

kasi asi/sufor trus bun.. kalo 3-4 hr ga ada perubahan mending dibawa ke dokter untuk tes darah..

sering di jemur,sama selalu di kasih asi bun lama lama ilang kok

sering dikasih asi/sufor bhn

minum asi yg byk jga bunda.

kasih asi yg bnyk bun

ksi asi yg bnyk bun