gerakan baby

bunda2 biasanya baby mulai aktif gerak di week ke brp? aku pertama kali berasa di week 16/17 tp cuma sekali itu aja.. smpe skrg ditungguin belum berasa lg..

gerakan baby
81 Tanggapan

Saya 17/18W sering ngerasa ada yg gerak gerak dan bunyi nyatanya itu usus dan lambung saya bun 🙄😅 tpi allhamdulilah kata bubid detak jantungnya udah ada ko 😍 Semoga bumil bimil diluar sana sehat sehat slalu ..dilancarkan lahirannya😘

4y ago

Iya bun dikit dikit laper bun mana musim ujan bawaan nya dingin dan laper 😆

Aku mulai sering gerak week 18 tp masih jarang banget Terus masuk 20w dia udh rutin tiap sore sampe malem dan mulai kenceng juga. Tapi masih di bawah puser kencengnya, klo di perut kanan atau kiri masih gerakan halus aja

4y ago

Seru banget bun. Gemesnya tuh klo lagi nonton tv dia gerak2 di kira bapanya yg lgi ngobrol sama aku kali🤣

Aku ngerasain gerakan Beby juga di 16w dan aktif bngtt Bun sekarang aku udah 25w dan debay nya malah makin aktif buat di ajak ngobrol Bun ,, kalo di elus atau di pegang perutnya dia suka nonjol2 Bun 😊

Dari week 19 trus skrg udh 20 week. Malah jadi aktif banget😂 apalagi kalo denger ayah nya lagi ngomong. Langsung dahsyat dah tendangan nya🤣 cocok ni kalo udh besar jadi pemain bola🤣

4y ago

Biar kayak si madun katanya😂

16w pertama ngerasa kedutan, skrg 18w uda agak kenceng dan sering intensitas nya pagi, sore, mlm biasanya. Aku sering ajakin ngobrol bacain Al-Qur'an/murottal an. D stimulasi trs

Klw AQ dari 5bln Uda terasa gerakannya apalagi 7 smpai 9bln aktikkkk x bun.minta sering" dielus suami diaja ngobrol aja perutnya biar bainya mw gerak aktif bun

4y ago

Diajak ngobrolnya bersuara gt atau dalem hati bun?

Yg ngerasa bener bener gerakan dan tendangan itu 21 week kalo saya bun. 19 week cuma ngerasa suka nyumbul nyumbul aja tapi blm kerasa tendanganya

Saya udah ngerasain gerakan debay di week 20 , apalagi kalo adzan berkumandang sering banget ngagetin mamanya, kaya'nya sih di suruh sholat😄

minggu ke 16 udah berasa bund sampe skrg makin aktiv skrg di minggu ke 26 tiap dede gerak langsung pengen pipis.. Nikmat nya menjadi BUMIL 😊

4y ago

Nikmat sekali bund belum lagi sakit punggung sama gatal nya perut hhhhh 😃 tapi gpp dinikmatin aja

Aku juga ngerasa gerakan dde utun dari uk 4 bulan .kedutan kya kupu2 gituh. 5 bulan krasa 6 bulan aktif .7 bulan skrng aktif ny makin makin