gerakan baby

bunda2 biasanya baby mulai aktif gerak di week ke brp? aku pertama kali berasa di week 16/17 tp cuma sekali itu aja.. smpe skrg ditungguin belum berasa lg..

gerakan baby
81 Tanggapan

Saya 18week masih kedut2 bun itupun alus. Kalau gak bener2 fokus ngerasain nya ya gak kerasa. Apalagi saya gemuk jadi perutnya tebel hehe

Kalo sya dri 5 bpn uda mulai grak,makin tambah besar perut makin aktif grakannya,sekarang uda 7 bln alhamdulillah makin aktif

20w bun, kedutan, ini saya 22 udah ngrasa dedeknya gerak2 bun, walau blm nendang2 nojol2, tapi krasa geraknya...kluget2 gitu...

4y ago

amin...semoga brgitu juga dg bunda

Aku 18w lebih udah ngerasain gerakan nya walaupun Alus Bun,,mlah sering aktif klo malam hari atau pas lgi klaparan hehe

Saya juga blm berasa bund. Saking pgennya, sampek mimpi dedek gerak muter2 di peruttt.... Aaaaa, gemes 😭😭

4y ago

Pengen ya bun ngerasain ditendang2 gt, kata bunda2 yg lain nnti aktof di 20w. Kita sabar menanti aja bun.

Saya mulai dri 14 week udah mulai kerasa kedutan bun skrang 20 week alhamdulillah baby udah swing² didalem 😍

Sy ngerasa kedutan dr umur 18w malah bund.. Ini skrng udh 20w blm terlalu aktif dan keras masi cuma kedutan aja.

Yg lbih berasa kalo aku 19 -20 week bun. Klo ukuran bunda mngkin masih halus jdi gak terlalu berasa dan sering.

Aku 17w berasa sering kedutan , tapi sesekali terasa nendangnya.. biasanya 20 w baru benar2 berasa bun..

3bln udah kerasa seperti detak diperut bunda, terasa bergerak menginjak 6bln sudah terasa tendangannya