baby 5 bulan flu

Bunda2, bgaimna cara mengobati baby yg pilek hidung tersumbat dan batuk(kadang²), badannya biasa ga demam cuma anget bagian kepala telapak tangan dan telapak kakinya saja. Ada solusi kah bun?

1 Tanggapan

Kalo bayi demam sih sya selalu cepat kasih obat bun, takut berlarut2, kalo buat hidung tersumbat biasanya selalu sya bersihin hidungnya tiap mandi, keluarin ingusnya, bakal cepet bun ilang flunya, buat batuk sering2 susuin aja bun, trus kasih transpulmin balsam khusus baby it bun