Takaran Susu sekali minum

Bunda2 berapa ml sih bayi 2 bulan sekali minum susu gitu? Nakku dari lahir sampe sekarang sekali minum susu cuma 60ml itupun kadang gak habis. Setau saya kayaknya bayi 2 bln itu sekali minum susu sekitar 120-150ml pernah 3-4 jam sekali. Bayiku cm minum 60 ml aja pernah 3 jam an udah bisa gumoh2 bahkan keluar lg susunya krn perutnya penuh. Tapi baby ku alhamdulillah gembul sih bund, cm kawatir kok susunya dikit ya

12 Tanggapan

bayiku juga gak bsa minum banyak kdng 30 mil klo 60 mil kdng d mutahin semua pdhl udh 2 bulan lebih