PROMIL

Bunda2 berapa lama nunggu positif dari menikah ? Sy dulu awal2 menikah bulan depannya alhamdulillah langsung positif cuma promil folavit. Tp uk 9w di kuret karna janin tdk berkembang. Sudah 5 bulan ini kosong bun. Sudah promil segala macam, buah zuriat, kurma, JSR resep dr. Zaidul akbar, pijat, folavit, vit.E. Suami juga minum JSR. Sampe sekarang blm dipercaya lagi sama Allah. Selalu positive thinking sama Allah, takdir Allah tdk pernah salah. Tp tdk bisa dipungkiri klo tiap hari kepikiran pengen punya momongan. Bagi tips bunda promil apa aja sampe garis 2 ? Terimakasih yg sudah mau jawab

2 Tanggapan

Tipsnya jangan stress2 Bun. Selain asupan dijaga tetap olahraga teratur. Dan positive thinking, sesulit2nya punya anak Allah nggak akan pernah kesulitan memberikan anak untuk hambanya.

Sya pasto berdoa bun dan konsultasi k dokter spog(K)fer.