Bayi 5 bulan mengejan saat pipis

Bunda2, bayi saya perempuan usia 5 bulan mengejan saat pipis, dan ternyata udah lama begitu. Anak aktif dan tidak rewel,. normal gak ya Bun? Apa perlu diperlu diperiksakan ke dokter spesialis anak?

10 Tanggapan

itu ISK bun, aku pernah ngalamin gitu... sakit banget bun rasanya klo bak. di kluarin sakit gk di kluarin mlh tambah sakit jadi mending anak bunda lngsung di bwa ke DSA ya

Gak normal ya bundd klo bayi saat bak mengejan, bisa jadi itu pertanda ISK, mending segera ke DSA ya bund biar segera diberi penanganan yang tepatt

ISK bun.. buruan k Dsa biar dpt penanganan , mski skrg anak & tdk rewel , tdk memungkinkan bs trjdinya demam dan hal lainnya.

makasih banyak Bun saran2 nya jadi makin yakin buat periksa, soalnya kemarin keluarga bilang gak papa asal tidak rewel,

anak aku klo oipis suka merah idung sama matanya, kek ngerasain angetnya gitu. bun. tpi nggk ngejen

Ngga normal bu, kita yg dewasa aja pipis sambil ngeden ya sakit. Apalagi ini udh lamaa

nggak normal, itu salah satu ciri anak ISK. kalau mau ibu bisa konsul DSA

bun gimana keadaanya.. normal apa kena isk.. soalnya anaku juga gituuu

buuun, anaknya isk beneran kah?? jadi worry

ma coba lgsg konsul k dsa ya