Sharing dong bund

Bunda2, bayi pakai bedak tabur boleh ga? Aku udh greget mau pake tapi mikir lagi takut kenapa2 hehe, punten ya bund nanya 😊 dari newborn sampai skrg udh mau 3bln ga pakai berasa ada yg kurang gt wanginya 😁

10 Tanggapan

bedak tabur sudah tidak disarankan bun karena partikel nya bisa terhirup oleh bayi. kalau kurang wangi bisa pakai parfum bayi.

3y ago

siaaapp, aku juga gt ko bund. inima iseng2 aja sharing 😁 makasih ya bunda