Pilek newborn

Bunda2 bayi 2minggu pilek itu gmn yaa penanganannya dibiarin aja nanti hilang sendiri krna sering minum asi atau ada rekomendasi obat? #SeriusTanya #newmama #newborn14day #2minggu

11 Tanggapan

bun ini bener2 kemarin anakku sudah lalui umur 2 minggu yang lalu anakku sakit bapil karna tertular sama yang jenguk bayi kerumah, karna di rasa 3hari gak ada perubahan dan suaranya makin grok2 takut susah nafas akhirnya saya bawa ke dr anak disana di uap sama di beri tetes hidung bun sampai rumah saya hajar pakai asi terus terusan dan setiap pagi saya jemur gak lupa saya olesin dadanya sama cessa buat batuknya itu bun alhamdulilah anakku udah sembuh total bun jadi total dia sakit semingguan bun. tetap semangat bun pasti adek bayi sembuh🤗

klao masih bayi blm ada disarankan minum obat,,, coba pake bebio selama ini si aku cocok bapil dna demam demamnya sehari bapilnya 3hari akrna ngencerin lensir jdi kelaur terus lendirnya trus gbikin grok grok pada anak... benio biru ya bu beli aja gpp ko

3mo ago

oh gtu ya bun, makasih ya bun tipsnya🙏

Jika menggangu sebaiknya kedokter bund, jika biasa aja asinya kencengin soalnya masih bebi dan jemur setiap hari

Bunda sering2 jemur pagi ya, pake alat sedot ingus yg ada 2 selangnya gt, pake minyak aromaterapi ky cesa.

Jangan sembarangan kasih obat ke bayi. Kalo mau kasih obat sebaiknya periksakan dulu ke dokter anak

rajin jemur aja sama oles cessa cough n flu atau transpulmin atau minyak kutus2

sering jemur kalo lama blm sembuh periksa ke DSA

bayiku cukup dioles bebio biru dan gempur asi

beli transpulmin bun buat ngelegain nafasnya

d jemur bund, kasih asi yg banyak.