Tenggorokan sakit

Bunda2 barangkali ada yg tau obat sakit tenggorokan yg aman buat bumil apa ya

2 Tanggapan

aku waktu tenggorokan sakit ,sma btuk riak gk kluar ..d kasih sma dr kandungan antibiotik amoxillin sma siladex buat btuk..

3y ago

Aq biasanya sirup laserin sm paracetamol bun cm takutnya gk aman gt

kl ak nyari yg aman bun teh madu jahe kasih irisan lemon ..kl obat gak berani rekomen

3y ago

setau ak mlh bgus mlh mengurangi rasa mual ..tp dgn catatan jahenya sckupnya