seputar kehamilan

Bunda2 barang kali ada yg tau,saya sekrng hamil anak pertama udh msk 20minggu...tapi sblm menikah udh punya riwayat kayak penyakit ambeien.. tapi sakitnya berasa kalo abis BAB aja.. kira2 nantinya bisa menghambt dlm proses melahirkn apa engga ya bun?tolong minta infonya ya bun...

3 Tanggapan

Bisa lahiran normal bun, aku juga ada riwayat ambien dari sebelum nikah. Alhamdulillah nggak menghambat selama proses persalinan kok.

4y ago

Allhmdllh mksh bunda buat infonya🙏

Kata dokter sy bisa kok lahiran normal,gapengaruh juga.. tp perbanyak minum air outih sm makan pepaya matang ya bun

Aku juga gitu bund, tapi aku lahiran normal hehe