Cara mengatasi keringat buntet

Bunda2 bantu shering donk, bagaimana cara mengatasi keringat buntet pada bayi...? Bayi saya berumur 3 bulan bunda. Dan bagaimana cara membersihkan botol bayi

2 Tanggapan

keringat buntet tuh kaya apa bu? sy cuma tau ruam biang keringat. anak sy sering, cuma sy oles sebamed care cream, tp usahakan anak tdk sering berkeringat, pakaikan baju yg tipis dan nyaman. membersihkan botol bayi cukup dicuci dgn cairan pencuci khusus bayi lalu dikeringkan sebelum dipakai

2y ago

keringat buntet seperti biang keringat itu bund

Pake sabun lactacyd kalo saya. Dijaga kulitnya jangan lembab. Botol bayi dicuci bersih dengan sabun, bilas, masukin sterilizer kalo bunda punya. Kalo nggak, di rendam air panas

2y ago

ooo iya iya bund, makasih ya bund tipsnya