Biang keringat

Bunda bunda hebat mau tanya bagaimana cara mengatasi biang keringat atau keringat buntet pada bayi 8 bulan?

5 Tanggapan

Kalo ak dr nb 3w krna wktu itu sempat coba lotion dan sabun2 lain tp hasilnya biang keringat lecet makin horor akhirnya ak ketemu si expertcare coba pake keterusan sampe skrg dan ak selingin lotion pure bb premium, kalo muka dr 6 bulan ak pake ss jd aman meski anaknya basah kuyup keringatan, coba deh bund soalnya kalo produk lain ak gak pake lagi ak buang2in sebab cuma iklan bikin kesal😅

kalau saya biasany usahakan baju anak berbahan katun yg menyerap keringat, pake sabun khusus kebetulan anak saya cocok pake merk cethapil, trus ruangan dalam keadaan adem kalau ada ac stel di suhu 24 derajat.

caladine cair bun. di anakku wkt umur 6 bulan, ampuh banget krn anakku wkt itu biang keringat sebadan2. dipakai 1x besoknya udah hilang semua.

Coba bun sabun nya ganti pake cetaphil dan kalo pake face cream atau apapun di stop dulu

Pake lactacyd baby bun sabun nya yg biru