Bantu jawab ya bunda

Bunda2 bantu jawab ya. Atau kalo ada dokter disini mohon bantuan jawabannya. Suami saya beberapa kali ngompol bund, tau-tau kasur sudah basah. Bener2 kayak anak kecil yg gk sadar kalo dirinya ngompol. Itu kenapa ya bund? Apakah ada faktor atau masalah penyebannya? Mau kuperiksakan dianya gak mau, malu katanya😑 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

aku dulu ngompolan bun sampe SD masih ngompol trs di panggilin dukun bayi katanya puyuhanku turun trs di urut sehabis itu udah jarang ngompol. btw sampe skrg pun kadang ngompol walaupun dalam 1 th paling 1/2x aja dan pasti kalo ngompol tuh biasanya mimpi pipis dan kebawa di dunia nyata. btw katanya ada kaitannya sama psikologis sewaktu kecil, dulu aku sering di pukulin ortuku pake kayu sampe terkencing2 bun saking sakitnya, badan sampe lebam dan pernah sampe gak bisa jalan jd mgkn itu jg salah 1 penyebabnya

suami saya pernah kayak gitu tapi gak sampe ngompol dikasur palingan kebelet belom sampe kamar mandi udah keburu kencing, jadi dia gak bisa nahan kencing kalo pengen kencing harus langsung. terus aku rutin bikinin dia rebusan sereh dari air yang 2 gelas sampe sisa 1 gelas terus diminum tiap hari alhamdulillah sembuh

tetangga saya juga gitu bund tapi dia cewe,katanya dia merasa udah di WC makanya main pipis aja ternyata masih diatas kasur dia nya😅malahan dia bidan,tapi gatau lah kalau sekarang masih gitu apa nggak bund. kalau paksu malu konsultasi sama dokter di alodok aja bund

emang ada beberapa orang yg sampe gede masih ngompol Bun,saya pernah Nemu anak SMA laki laki masih ngompol kaya balita.saya ngga tau penyebabnya apa.lebih baik tanyakan ke dokter aja lewat online kalo suami malu,atau suami di hipnoterapi aja

cek guladarah bun guladarah tinggi kalo parah terkadang susah kontrol pipis, Alm mamah saya gitu ato beser gitu ya, pehnya turun kalonorang jawa bunda aja yang ke dokter umum buat nyampein keluhan, sambil terus dibujuk suaminya

2y ago

.nah ini bener... biasanya kalo gula darah tinggi, frekuensi buang airnya tinggi...bisa jadi seperti itu..

kebanyakan minum sebelum tidur bun.. coba 1 jam sebelum tidur jangan banyak minum

2y ago

iya bun, kucoba. takutnya kenapa napa