Binggung pilih KB

Bunda2 bantu jawab.. Pake KB apa la yg enak dan nyaman ya? Soal ny dokter nyarani spiral tp pas kmi serching efek ny itu bikin kram perut, keputihan meningkat sm klo mau HB gak nyaman.. Binggung tolong saran ny y bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tidak semua efek itu muncul bun di aku, gaada semua tuh yg bunda sebutin, kalau di aku efeknya haid jd lebih lama dr biasanya. HB juga nyaman² aja, suami jg bilang gaada masalah kok

KB sarung aja bund aman ko dan menstruasi pun lancar