Bantu jawab

Bunda2 bantu jawab dong ,kenapa ya muka bayi saya bintik2 merah?Kaya jerawat gitu ada putih2 nya juga

1 Tanggapan

umur berapa bu anaknya

2y ago

kemungkinan itu acne neonatorum atau jerawat bayi bu, kulitnya lg adaptasi sama lingkungan di luar rahim. pastikan baju, sarung bantal, seprei dan semua yg bersentuhan sm kulit bersih ga berdebu. biasanya kalo ga trl banyak bs hilang sendiri. kalo banyak sekali bs konsultasi dgn dr kulit atau dr anak utk penanganannya ya