Baby kuning

Bunda2 bagi pengalaman dong yg bayinya pernah kuning. Bayi saya uda fototerapi 3x24jam usia seminggu kmarin. Stelah foto terapi cek bilirubin uda turun dr 17 ke 7. Kata DSAnya sudah normal jd boleh pulg. Tp kok dimatanya masih kuning ya? Apa normal sperti itu? Skrang usia 3mggu blm hilang2 kuningnya. Jadi khawatir. Apalagi kalo ada orang datang pada bilang anakku kuning jadi makin worry

1 Tanggapan

bun kasih asi terus bun, jemuran tiap pagi sama pastiin kamar bunda ga lembab, si lampu kamarnya terangin gedein watt lampunya biar hangat. aku dulu gitu sih bun.

4y ago

ini aku 60watt bun coba nanti tak gedein lg wattnya trimakasih bun sarannya