MPASI 6bulan

bunda2 bagi pengalaman dong , anakku umur 6bulan hari ini. mulai mpasi.. aku cari2 digoogle bener ga ya . makan 3x sehari cemilan 2x. trus kira2 cemilan yg bagus buat bayi 6bulan apa ya? buah kah? maaf banyak tanya. anak pertama masih bingung ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

MPASI 6bulan
2 Tanggapan

cemilan bebas. bisa puree buah, ASI, dan snack2 lain yang sesuai dengan usia baby

4y ago

oke. makasih ya bund 😊😊

Cemilan bisa pure buah, biskuit atau asi

4y ago

oalah gitu, yaudah coba besok aku bikin sendiri. makasih ya bund 😊