Sering nangis malam hari

Bunda2 babyku umur 4bln, tiap tengah malem selalu kebangun tidurnya dan selalu nangis, apakah ada yg sama? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

nggak bu kalo emang perubahan pola tidur pernah bbrpa waktu lalu tidurnya cuma sbentar2, dan tidur malemnya jam 11 pdhl dari abis mandi sore blm tidur ?

kyknya bayinya lg ngalamin sleep regression bu namanya atau perubahan pola tidur. coba baca di google ya: sleep regression pada bayi 4 bulan

3y ago

beda2 bu tiap bayi, bs beberapa hari sampe beberapa minggu. baca2 dlu yaa