Boleh duduk sendiri?

Bunda2. . Baby umur 4 bln udah boleh belajar duduk sendiri kah?

4 Tanggapan

Anakku belum dibolehin dokter duduk sendiri padahal lehernya udah tegak, udah bisa tengkurap. Katanya 5 bulan baru boleh. Tapi kadang² aku coba dudukin sih, cuma emang belum kuat suka jatuh ke depan jadi ga aku paksain, masih jarang banget didudukin sendirinya

4y ago

duduknya disenderin ke belakang, kaya setengah duduk gitu

stimulasi tengkurep dulu aja buk, nanti 5bln boleh otw duduk pelan2 disandarin di kita, nanti 6bln insyaallah siap MPASI bisa duduk sendiri walaupun oleng2 hehehe perlahan aja tapi pasti buk prosesnya..

kalo lehernya udah tegak, udah bisa tengkurap, boleh aja. nyender ke belakang dulu, entah ke bantal atau ke ibunya.

leherny udh tegak belum? takutnya lehernya belum benar2 tegak