bayi

Bunda2 aq mw tanya ni... Debayku usia 2 bln terkena bapil... Adakah bunda yg mengalimin spt sya.. solusi utk hidung debay tdk mampet apa y bun ?

2 Tanggapan

Gempur ASI klo ASI, rajin dijemur, terapi uap, bisa pke transpulmin baby, bisa pke pure kids inhalant/kayu putih ditetes di wadah air panas biar uapnya kecium/ditetes di kain taruh dkt dedek, bisa juga pke bawang merah dihaluskan + minyak telon u/ dibalur ke badan adek nya...

Makasoh bun masukan nya