DJJ menurun tiap USG

Bunda2 apakah disini jga merasakan DJJ turun setiap USG ? Kalo kata dokternya sih semakin tua kehamilan DJJ memang turun, dan naik saat bayi bergerak. Tapi masih worry aja meskipun dokter udh bilang begitu. Masih dalam rentang 110-160 jga sih sebenernya. Kehamilan usia 38 week

1 Tanggapan

udh bener ko bun kata dokternya. djj emg makin mendekati persalinan makin turun, ga sekenceng pas awal kehamilan. yg penting ga "lemah", kl iya kan dokter pasti kasitau krn itu emg bahaya. kl masi di range normal yaudah ga ada masalah