Persiapan untuk beby

Bunda2 apakah boleh bli prlengkapan bayi,bju2 dll d usia kandungan 32 minggu boleh,kta orang2 ada yng bilang pamali ##seriusnanya

41 Tanggapan

boleh boleh aja kalau ada rezeki nyicil aja.. biar g habis banyak ntar wktu mepet mau lahirn. Saya nyicil wktu usia 7 bulan si

saya 32 Minggu udah beli Bun mumpung suami ada rezeki saya beliin semua biar nanti tinggal ngumpulin biaya lahiran

cicil ja Bun cz msh hrs nyuci trs nyetlika,kalau gk di cicil krasa bgt capeknya jg krasa bgt pengeluarannya😂

aku dr 3bln udh cicil dikit² alhamdulilah 7bln udh siap semua dan udah packing. jd klo ada apa² langsung jln

boleh kok bun, sya jg sdah mlai nyicil nnti klau nyicil mndekati lhiran tkutnya blm lngkp smuanya

alhamdullillah klo boleh bun soalnya sya mau bli tetangga bling pamali bling ini itu jadi takut

umur segitu harus nya udah nyicil2 bun soalnya kan kita nggak tau debay ngajak Lahir nya kapan?

boleh, harus malah nyicil. biar pas persalinan gk keteteran beli ini itu, belum nyucinya dll

beli aja bun... drpd keteteran, udh deket HPL juga malah ga sempet nyuci dan rapih2nya lhoo

boleh banget bun. malah sebaiknya dipersiapkan sejak jauh2 hari biar ga kerasa berat 😊