Bumil Minus Banyak

bunda2 apakah ada yg punya pengalaman lahiran normal utk bumil yg matanya minus? aku minus 10, ini masih bulan 6, kata dokter mata periksa retina nanti pas bulan 7 aja. terimakasih yg sudah sharing~#ingintahu ##firstbaby

2 Tanggapan

saya kemarin cek mata ke spesialis mata bun.. kalau minus sebenernya ga terlalu ngaruh katanya. yg harus di cek syaraf mata dan retinanya. tapi seringnya Sp.OG kalau tau minus tinggi nyuruh SC aja drpd beresiko gitu bun. baiknya cek saja ke Sp.M trus dibawa ke Sp.OG didiskusikan baiknya bagaimana jalan tengahnya

10mo ago

iya bun, nanti bulan 7 baru dicek retina sama dr matanya. terimakasih sharingnya bun~

aku kemarin smpt tanya itu ke sp.Og bund. katanya kalo minus diatas 7 baiknya priksa dulu ke dokter mata. tpi karena minusku 2 keatas aman aman aja bund . ktanya paling minusnya naik dikit