Popok newborn gratis

UPDATE Saya pilih yg HPL nya sudah dekat dan lokasi paling dekat ya bun, supaya meringankan biaya ongkir. Bunda2 apakah ada yg membutuhkan popok newborn gratis? Saya berikan kepada yg membutuhkan. Karena baby saya ndud tidak muat pakai size newborn. Isinya sudah terpakai 1 tapi ya bun, jadi hanya 29pcs karena sudah saya cobakan ke baby saya dan tidak muat. Cukup bayar ongkirnya saja ya bun. Saya lokasi tangerang. Thanks#bantusharing

Popok newborn gratis
14 Tanggapan

saya butuh Bun, usia kehamilan udh 30 Minggu blom ada persiapan kebutuhan baby, insha Allah hpl Juli lokasi Bekasi, Jawa barat.

saya mau bun klau boleh, popok belum kebeli sekarang lagi hamil 37w hpl akhir bulan mei lokasi jakarta timur

wah sama Bun, aku jg beli yg isi 80 trnyta baby ku sudah ga muat pke yg NB bingung mau di kasih ke siapa

klo anakku pas udah puput udah ganti popoknya yang pake celana udah ga pake yang NB soalnya biar langsung pake

3y ago

iya bun bab nya ga meleber kemana² tinggal sobek tilep udah deh pake yang NB malah ribet menurut aku mending pake yang celana

atau kasikan sama tetangganya bund mungkin ada tetangganya yang kkurangan pas kebetulan punya debay

mau dong bun kalo boleh, insyaAllah hpl akhir juli lok jepara jawa tengah

saya bun mau,hpl 26 mei lokasi cirendeu,tangsel. 089666848969

3y ago

iya bun ada😄 tapi perkampungan nya

saya mau dong Bun,usia anak saya baru 1,5 bulan

mau dong Bun hpl 28 mei lokasi tangerang

3y ago

beneran Bun aamiin aamiin allhuma aamiin maksih yah bun nih nomer aku 081411131242

saya mau bun, hpl awal Juni